频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文

华为与印度电信公司谈判 或明年进行5G标准测试

2017-07-17 09:44:45      个评论    来源::TechWeb  
收藏   我要投稿

华为表示,正与印度电信运营商进行谈判,以帮助他们发展 4G 网络,最终将帮助他们在未来几年迁移到 5G 技术。5G 技术的标准测试有望于明年进行。

\

华为高级解决方案总监 Radhey Shyam Sarda 说:“4G 和 4G 的发展是电信公司的收入来源,电信公司需要为 5G 做准备。华为也做了一些技术和解决方案研讨会来指导他们如何发展他们的网络和如何为 5G 做准备。5G 将与全球时间线相一致,5G 推动的一些服务已经通过 LTE-A 技术被引入市场。”

第五代(5G)技术预计将用于一系列服务,如机器对机器通信、物联网,甚至连接智能城市。

华为高管们表示,在印度引入 5G 之前,需要加强加强基站建设,此外还需要在引入云技术的基础上实现网络数字化。

华为董事 Chandan Kumar 说:“网络云化,运营云化和服务云化,三个方面需要解决, 那么只有 5G 的全面利用或全面部署才会发生。”

根据高管们的说法,5G 的实施将需要与其他行业的不同利益相关者进行接触,而这些行业此前并不是生态系统的一部分。5G 将满足新参与者的需求,他的网络架构必须完全不同。对印度来说,现在是准备的时候了。

上一篇:通往Go 2之路
下一篇:只谈实务的刘强东也提出“第四次零售革命”,和马云有什么不一样?
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站