频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文

2017中国互联网大会:公众开放日亮点

2017-07-15 15:48:00      个评论    来源:红黑联盟   作者:小邱
收藏   我要投稿

在北京,2017中国互联网大会展览正如火如荼地举行着,7月13日是“公众开放日”,大会上的新颖科技引领着科技领域潮流,智能汽车、人工智能、虚拟与现实交互等吸引了大量观众停留,并近距离进行体验。2017年第十六届中国互联网大会已于7月13日圆满结束,结束后迎来的公众开放日更是亮点不断,下面就一起来看看吧。

\

智能制造——全球最快的电动汽车

号称全球最快电动汽车的便是蔚来EP9,蔚来EP9是一款新能源汽车,其优势就是更加智能化,可以自动推算行进路线并加上沿途的充电站计算在内,推算出最快线路;

虚拟现实——中国电信“智慧家庭”

中国电信所展示的“智慧家庭”服务平台,旨在帮助消费者更加直观的了解想购买的商品,结合了VR与AR技术,增强了虚拟与现实的交互,用户体验度大大增加;

智能机器人——中国移动“和美声”项目

中国移动推出的“和美声”项目,打造的是更能深切读懂人类语言的智能机器,该智能机器能识别出一段语音中的情感内容,使得未来的服务机器人更加人性化多元化。

最后科普下,中国互联网大会凭借着高端规格、开放平台、优秀的服务以及前沿的科技行业趋势内容,已经成为中国与亚太地区最具规模、最专业、最有价值的品牌活动。首届中国互联网大会于2002年在上海举办,除了国内的科技工作人员以外,日本、韩国等国家和地区的相关人士也参与了此次互联网大会,会议的举办最后取得圆满成功,为后来中国互联网大会的地位奠定了坚实基础。

上一篇:"小学生"们注意啦 王者荣耀相关病毒暴增
下一篇:摩拜第三代新款单车“风轻扬”登场
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站