频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文

《部落冲突》也要推出AR版了

2018-09-26 13:58:35         来源::technews.cn  
收藏   我要投稿

coc1512_parallax_bg-624x351

  做为 Supercell 旗下明星产品之一,《部落冲突》已经走过整整 5 个年头。自 2012 年 App Store 首发后,《部落冲突》便成为一款业界标竿之作,5 年后,这款产品也能活跃在大部分国家的畅销榜前十名。而在近日,Supercell 宣布将与 Facebook 合作,推出《部落冲突》AR 版。

  一周前 Supercell 曾发布一个影片,影片中一个建筑工人自己辛苦打造的建筑无数次被摧毁,无奈他只能离去,找一个新地方重新来过。这个影片浏览量已超过 6,000 万次。

  藉助 Facebook 旗下工具 AR Studio,玩家也能从 AR 中体验建筑工人的角色。需要注意的是,玩家必须将手机镜头对着自己,才能穿上建筑工人的衣服、鞋子并与之匹配。随后转动视角,便可以将自己扮演的建筑工人融入现实世界。

\

  Facebook 的全球游戏合作伙伴总监李奥·奥莱贝(Leo Olebe)对此表示:“透过镜头,玩家能从另一种角度享受游戏乐趣。”在今年 E3 游戏展前,EA 推出的《质量效应:仙女座》也整合了 AR Studio 技术,玩家可以选择不同的角色和选项,并分享给好友。

  在游戏之外,化妆品公司 Rimmel London 也曾联合 Facebook 推出 AR 试妆,消费者可试用各种类型的眼线并将结果分享到 Facebook。此外,Nike 今年 7 月下旬也推出 AR Studio 效果,追踪并分享最近的跑步路线。

上一篇:三星S9要用模块设计遭曝光
下一篇:保千里打令VR手机2代发布
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站