频道栏目
首页 > 资讯 > 安全资讯 > 正文

Google 联手 Jigsaw 发布免费的安全防御工具:防止黑客再次对选举进行破坏

2017-09-12 16:45:00      个评论    来源:红黑联盟   作者:小邓
收藏   我要投稿

昨天,谷歌对外宣布防钓鱼工具已经累计为超过30亿台设备提供安全防护。已经为超过30亿台设备(涵盖智能手机、笔记本和桌面PC)提供了安全防护,相比较2016年多出了10亿台设备。

\

谈起网络黑客攻击,其网络黑客工具的攻击方式有,DDoS绝对是其中最难防御也常见的一种,其甚至被称为无解的攻击方式。其具有超强的破坏力,并且还可以躲避检测系统

此前,就有网络黑客,通过DDoS攻击对对墨西哥、法国、以及韩国等地选举组织网络造成了严重的伤害。而就在去年,美国大选期间,也遭受到此类的攻击。

美联邦调查局(FBI)、中央情报局(CIA)、国家安全局(NSA)纷纷表示,此类网络安全攻击事件,是由俄罗斯黑客组织攻击,目的都非常明确,干预它国大选。

针对分布式拒绝服务(DDoS)的缓解方案是企业组织所必须的,而谷歌方面表示,Google 通过联手 Jigsaw 发布免费的 DDoS 防御工具,可以有效的防御DDoS攻击和Podesta 被网络钓鱼。

Jigsaw表示,防止DDoS攻击,对互联网是有益的。而对互联网有益的东西,就对谷歌有益。科恩说:“我们仅仅是认为DDoS攻击就不应该存在于这世间。我们希望护盾项目能像Gmail封住垃圾邮件一样挡住DDoS。”

Jigsaw表示“全球每周大约会发生12.5万的DDos 攻击、还有成千上万的用户被网络钓鱼”。现在,由于Project Shield 已经部署,就能够保障荷兰竞选网站的安全性,不在遭受网络黑客的攻击。

上一篇:刷脸技术真的可行吗?刷的是便捷还是危险?
下一篇:最后一页
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站