频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文

AppleCare+价格随新款iphone推出而飙升 iPhone X要199美元

2017-09-13 09:11:37      个评论      
收藏   我要投稿

AppleCare+价格随新款iphone推出而飙升 iPhone X要199美元。今天 iPhone X 这款传闻中的设备终于发布之后,苹果的在线商店也更新了,该公司已经为所有的 iPhone Plus 型号增加了 AppleCare+ 扩展保修服务,而 iPhone X 的定价范围则是最昂贵的。

\

了解完刚刚发布的 iPhone 8、iPhone 8 Plus 及 iPhone X 这些令人兴奋新硬件的新功能后,我们就应该预想到,这些设备会有更昂贵的维修费用。看起来,苹果正在提高 AppleCare+ 定价,以适应这种情况。

购买新款 iPhone 8 Plus 的 AppleCare+for,现在售价 149 美元(iPhone 6s/7 Plus 的价格为 129 美元)。这样看来,iPhone 8 Plus 维修价格已经拉升得比 6s/7 Plus 更高了。

最后是 iPhone X ,我们已经知道 iPhone X 的价格为 999 美元起,而 AppleCare+ 的价格就已经 199 美元了,相当于 iPhone X 总价的 20%。毫无疑问,这是一款你需要小心使用的设备。

不管你是选择购买一项保修,比如 AppleCare+,还是仅仅是支付购机费用,iPhone X 的维修费用都很昂贵。

另一件需要记住的事情是,你的信用卡可能会延长制造商的保修期限,不过这通常不会涉及意外损坏。

iPhone SE 和 iPad AppleCare+ 的售价仍为 99 美元。

iPhone 6 s/7/8 的售价仍在 129 美元左右。

29 美元的屏幕损坏和 99 美元的其他损害赔偿在所有 iPhone 机型上都是一样的。

以下是苹果对 AppleCare+ 的描述。

每一部 iPhone 都有一年的产品质量问题保修服务,附带 90 天的免费电话技术支持以及来自 Apple 的 1 年有限保修服务。

(1)原始购买日期延长到两年,并增加了两起意外伤害保险的事件,每一件都要收取 29 美元的服务费,或者 99 美元的其他损失,外加适用的税。

(2)除此之外,用户还可以通过聊天或电话获得苹果专家全天候的咨询服务。

上一篇:31款应用程序开发者举报苹果垄断,工商总局将面谈举报律师
下一篇:macOS High Sierra将于本月25日正式发布
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站