频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文

iPhone X发布会上苹果高管刷脸失败?场面一度尴尬

2017-09-13 09:14:36      个评论      
收藏   我要投稿

一场发布会发布了五款新品,苹果也真是够拼的,虽说新品众多,但真正的亮点还是iPhone X,而它也是目前手机圈真正意义上的全面屏手机。

由于技术限制, iPhone X全面屏必须要留上部的刘海,这集中了听筒、传感器、以及苹果定制的3D前置摄像头等等,这些的努力都是为了取消Touch ID。

\

不同于安卓手机上的红外识别,iPhone X的Face ID最大的区别在于,苹果基于硬件上,比如定制的3D扫描摄像头等,同时官方还强调,他们的Face ID具有主动学习功能,保证你面部识别准确性的同时,还能在识别速度上更快。

至于Face ID的安全性,苹果表示,任意一个人脸部解锁的概率仅为百万分之一,所以大家可以放心使用,特别是用它来进行Apple Pay。

不错最尴尬的一幕是,苹果高管Craig上台演示iPhoneX时,第一次Face ID居然识别失败 。

上一篇:iPhone X真机鉴赏,上手视频看完真的心动!
下一篇:干货!iPhone X发布会 全过程回顾
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站