频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文

路透社表示iPhone X太贵 中国消费者买不起

2017-09-13 17:06:00      个评论    来源:红黑联盟   作者:小邓
收藏   我要投稿

就在今天北京时间凌晨一点左右苹果召开2017年秋季大会上,发布了iPhone 8和iPhone X等苹果新品。其中iPhoneX在美国的售价最低,在中国大陆最贵8388元起。中国大陆的售价比美国高出约1800元,比日本的价格也贵约1700元。

\

今天,路透社发表了一篇介绍苹果手机的文章。表示iPhone X在中国的销售并不会大卖,主要原因是因为太贵了,中国用户买不起。

报道称,iPhone在中国已经连续6个季度销量下跌了,目前苹果已经变成了中国市场排名第五的厂商,落后于华为、OPPO、vivo以及小米,其市场份额从2015年的15%下跌到了9%。

据报道,iPhone在发布iPhone6之后一举拿下中国智能手机市场的第一位置,iPhone6相比之前的iPhone手机,屏幕尺度更大让更多的中国用户喜欢。但是在之后几年,iPhone新款手机的外形变化并不是很明显,只是改变了手机颜色,所以中国用户对之并不动心。

分析师认为,定价虽高,在美国不会对销量造成太大影响,但是在中国可不是这样的,1000美元相当于中国人平均月工资的2倍。分析师认为,定价虽高,在美国不会对销量造成太大影响,但是在中国可不是这样的,1000美元相当于中国人平均月工资的2倍。

很多中国用户将无法承受iPhone x1000美元起步的售价,很多用户都会等待一段时间在考虑,或者是等降价之后在考虑是否购买,也有很多用户可能将会考虑iPhone前几代手机。

上一篇:快来看!iPhone X配置、参数、功能都在这了
下一篇:ios11正式版 解决骚扰难题
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站