频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文

iPhone X首批供货堪忧 部分零部件供应量仅原计划的40%

2017-09-26 11:30:41      个评论      
收藏   我要投稿

iPhone X首批供货堪忧 部分零部件供应量仅原计划的40%。据国外媒体报道,苹果为 iPhone 诞生十周年而特别准备的 iPhoneX,将在 10 月 27 日开始接受预订,11 月 3 日正式上市。

iPhone X-500

iPhone X

但 iPhoneX在量产方面似乎遇到了问题,9 月 12 日发布,11 月 3 日才正式上市,中间相隔了近 7 个周的时间,远比最近几年相隔不到两个周的时间要长。

在上周,外媒也曾报道,iPhoneX的量产目前还没有开始,量产要到 10 月中旬才会开始。

而现在,消息人士又透露,苹果已通知供应商保留部分为 iPhoneX准备的零部件,目前供应商已经出货的零部件,也只相当于 IPhoneX原计划首批生产需求量的 40%。

但即便是苹果要求降低供应量,部分供应商也面临着生产方面的压力,由于良品率低的缘故,部分供应商还要增加产能,才能满足 40% 的供应要求。

此前也曾出现过 iPhone 零部件供应低于首批生产要求的情况,2016 年的 iPhone7,零部件的供应量就只有原计划首批生产需求量的 60%,剩下 40% 的零部件是增加到了随后的两个月。

消息人士表示,苹果要求供应商放缓零部件的供应速度,可能还是在观望,根据 iPhone8 系列的销售状况和 iPhoneX的预订状况,来决定是否全力生产 iPhoneX。

相关TAG标签 iPhoneX iPhoneX发布
上一篇:致敬经典:基于Windows 95打造的概念手机
下一篇:“心脏滴血”后 OpenSSL团队终于有了4名全职员工
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站