频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文

在LTE 网络环境下Apple Watch Series 3续航很不乐观

2017-10-10 14:22:00      个评论      
收藏   我要投稿

在LTE 网络环境下Apple Watch Series 3续航很不乐观。虽然苹果宣布 Apple Watch Series 3 的电池续航最高为 18 小时,但这同样要考虑到具体的使用环境。

vcjnus6jukxURSDPwrK7wNa52w==" src="https://www.2cto.com/uploadfile/Collfiles/20171009/20171009141915376.jpg" />

根据外媒 9To5Mac 的消息,其在使用 LTE 网络的前提下,续航水平有较大缩水,但完全脱离 iPhone 的使用也能带来便利的体验。

在连接 iPhone 时,Apple Watch Series 3 能够拥有 3 小时通话时间,但连接至 LTE 网络时仅为“超过 1 小时”。

此外,其在室内运动时能够拥有 10 小时续航时间,在开启 GPS 状态下的室外运动续航时间降为 5 小时。

若同时在开启 LTE 网络,续航便仅为 4 小时。此外,在连接 iPhone 时,其支持 6.5-10 小时的音乐播放续航。

理论续航时间永远很美好,Apple Watch Series 3 的电池续航虽使用程度上升而下降也是正常的事情。是更为需要其带来的全新特性,还是更渴望拥有良好的续航时间,才是最值得去权衡的。

上一篇:为iPhone X发售做准备 苹果号召开发者推增强现实AR软件
下一篇:微软全新设计的Edge浏览器将全面登陆iOS
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站