频道栏目
首页 > 资讯 > 安全资讯 > 正文

预防电脑安全隐患应及时打Java漏洞补丁

2017-10-11 16:47:00      个评论    来源:红黑联盟   作者:小邓
收藏   我要投稿

现在很多企业用户都在使用java平台,可以说大家都不会很陌生吧!但是很多用户都不知道,java平台很可能就成为黑客攻击用户的主要渠道。

\

作为很常见的应用的编程语言,很多开发者的设备上都会安装该软件,所以java的装机量是很大的,不过也正因如此,黑客会想方设法利用Java中的漏洞实施攻击。很多安全研究人员就此提出了自己的方法,以便用户保护自己的计算机,以防范针对Java平台的攻击。

局报道,java漏洞已经成为美国电脑设备安全最大的隐患,而对于一些不打漏洞补丁的电脑的安全隐患更加严重。

黑客入侵企业网络使用最多也是最成功的方法就是Java漏洞利用。犯罪分子成功入侵用户电脑后,就会感染用户电脑,窃取企业或用户敏感数据。

很多企业用户都是依靠java的关键业务应用,其中许多应用都依赖于特定的Java版本,而在对于每个用户java的版本都是不一样的,所以这也是管理java风险时最先接受的挑战。

黑客经常会利用操作系统和应用软件存在的漏洞对用户进行攻击,而解决漏洞安全最主要的办法就是打补丁,但是对于“事后”打补丁已经晚了,java漏洞存在的很大原因就是用户不愿意或者是及时的升级补丁程序。

其实,很多漏洞主要来自操作系统和第三方软件,很多用户打补丁的意识并不强烈,因此这些漏洞可能会被木马、病毒利用,威胁性十分大,应立即修复。

上一篇:警惕:手机电商网站APP存在高危漏洞
下一篇:最后一页
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站