频道栏目
首页 > 资讯 > 安全资讯 > 正文

全球最大黑客组织入侵西班牙宪法法院官网,企图影响国家政治决策

2017-10-23 16:09:00         来源:红黑联盟    作者:小邱
收藏   我要投稿

Anonymous,中文称其为“匿名者组织”,现如今全球最大的黑客组织,并且同时也是全球最大的政治性黑客组织。主要分布地点为美国和欧洲各国,非洲、亚洲、南美洲也有其分部。Anonymous可以说是当今网络安全最大的威胁,近日该组织又开始了新一轮的行动。

\

据国外媒体报道,匿名者组织于10月22日发动了对西班牙国家宪法法院的网站的入侵攻击,导致该网站彻底崩溃无法在线访问,一直显示连接错误等信息。随后法院的网站负责人立即关闭了网站服务器并断电,随后法院工作人员与匿名者组织取得联系,匿名者组织方面却对此事件提出了一个令法院方面难以接受的要求,他们要求希望西班牙政府停止扼杀加泰罗尼亚地区的自治和该国其他地区自治的决定,这究竟又是怎么回事呢?

原来在10月17日,加泰罗尼亚自治政府在9月6号通过了一条有关独立公投的法律,加泰罗尼亚的独立支持人士认为这项法律能够让他们在10月1日举行公投并正式独立,但是西班牙政府立即对该法律向国家宪法法院提出了异议。在10月17日西班牙国家宪法法院宣布,加泰罗尼亚自治政府通过的公投法是无效的法律,并且警告加泰罗尼亚政府在本月19日前不宣布放弃独立,西班牙政府就将这个自治区纳入中央统治。

到目前已知消息显示,匿名者组织已经宣布将西班牙政府网站列为接下来的攻击目标,目的是声援那些支持加泰罗尼亚政府独立的人士。

上一篇:上百万家企业或许已被感染?新型物联网僵尸网络强势来袭
下一篇:黑客真的能控制物联网的应用了吗?
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站