频道栏目
首页 > 资讯 > 安全资讯 > 正文

黑客真的能控制物联网的应用了吗?

2017-10-23 16:31:44         来源:红黑联盟   作者:小邓
收藏   我要投稿

现在,我们看到很多以物联网为基础的网络攻击,造成大规模网络瘫痪。所以安全已经成为物联网的一个重要问题,而物联网安全专家的缺乏也使得跟上黑客的步伐变得很难。由于了解一些技术,密码和安全性,行业专家认为其电子设备在防御黑客方面是非常安全的。

\

安全功能是必须是软件和硬件设计的组成部分,而不是在设计完成后硬家的一些元素,就跟现在一样,安全必须是组织文化的一部分,从上而下起到有效的强化作用。

黑客的主要目标时服务器,当黑客攻击入侵服务器后,就可以访问窃取用户资料信息,智能手机移动设备就是黑客的目标,所以保护移动智能设备安全至关重要。

现在,每天都会有很多智能设备连接物联网。有报告显示,截止2016年全球一共就有64亿台物联网设备,每天还以1000万的新设备增加。但是保障智能设备安全并不只是保障设备本身的安全就够了,其中还涉及到链接这些物联网设备的网络和应用。当我们使用智能设备联网使用时,要先检查网络安全以及是否有升级路径,这样就可以及时对应用进行更新和安全新补丁。

现在很多第三方软件没有通过检验,就上架到应用市场。其中有很多早期的物联网僵尸网络就是利用了设备内部第三方芯片里的缺陷和特点。随着物联网设备的预期增加,安全性在获得新的并且保留到设备上也越来越重要了。

上一篇:全球最大黑客组织入侵西班牙宪法法院官网,企图影响国家政治决策
下一篇:UEBA安全风险检测重要工具
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站