频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文

韩国将坚持指纹识别技术 下一代三星产品将继续使用指纹传感器

2017-10-25 10:01:23           
收藏   我要投稿

韩国将坚持指纹识别技术 下一代三星产品将继续使用指纹传感器。三星和苹果对智能手机上的指纹传感器未来有不同看法,后者已经完全放弃了指纹识别,而这家韩国公司正计划坚持发展这种技术。三星最近向国内市场上的商标机构 KIPRIS 提交的一项专利,不仅表明该公司的目标是继续在其设备上提供指纹传感器,而且希望将其置于手机的前面。

三星 Galaxy S8 和 Note 8 都在智能手机背面提供指纹传感器,这种做法经常受到批评,例如,当手持时,这些装置的尺寸使得用户手指难以触摸到传感器,因此三星下一代产品尝试通过将指纹传感器带回手机前端来解决这个问题,但是因为这些产品采用全面屏设计,因此这种将会更加困难一些。

然而,这项专利显示,指纹传感器将被整合到手机底部,并且只占用非常小的空间。另一方面,最近的报道显示,三星也在考虑采用不同的方法,将 Galaxy Note 9 的指纹传感器嵌入显示屏下。这是三星为 S8 考虑的策略,由于技术问题,并没有成为现实。

专利显示三星无意采用苹果方式,完全放弃指纹传感器。下一代三星旗舰机将可能同时使用面部识别(使用类似苹果的 3D 感应摄像头)和指纹传感器。

上一篇:今日头条因侵权再遭怒批 有用户爆料新增两大质疑
下一篇:Windows 10秋季创意者更新引入UUP机制后下载容量骤减25%
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站