频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文

Windows 10预留永久免费后门?win10白送还不要?

2017-10-25 09:44:27           
收藏   我要投稿

Windows 10预留永久免费后门?win10白送还不要?Windows 10 2015 年 7 月底正式发布后,使出了前所未有的免费大招,Windows 7/8.1 用户可以在一年时间内不花一分钱获得这套新系统,直接促成 Windows 10 装机量一路飞涨。

一年免费期结束后,Windows 10 的装机量增速很快下滑,可见免费的诱惑。不知道是不是出于刺激用户升级的考虑,微软其实一直留着个后门,始终允许免费获得 Windows 10,而且方法非常简单。

Windows 10 这是永久免费的节奏!白送还不要?

对于使用辅助技术(assitive technologies)的用户来说,严格来讲是指听障、视障等人士,微软官网开辟了专门的 Windows 10 免费升级渠道,一直稳稳当当地公开挂着。

但这个辅助技术的要求非常宽泛,而且完全不需要什么验证,键盘快捷方式、小娜、放大器什么的都算,所以只要你愿意,随时都可以轻松得到一份免费的 Windows 10。

唯一的前提是你得有一套正版 Windows 7 或者 Windows 8.1,但这似乎不是什么难事儿。

如今 Windows 10 秋季创意者更新版已经发布,这个辅助技术免费升级渠道依然绿灯大开,而且微软从来没有说过要关闭它,看来是打算这么一直放着了。

微软独白:都这样了你们还不要吗?

Windows 10 这是永久免费的节奏!白送还不要?

上一篇:苹果COO会见郭台铭 他们是在讨论iPhone X量产瓶颈问题吗?
下一篇:腾讯在香港设数据中心推出腾讯云服务
相关文章
图文推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站