频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文

开发者的福音!万事达卡组织宣布开放区块链技术及API

2017-10-26 15:03:00         来源:红黑联盟   作者:小邱
收藏   我要投稿

据国外媒体报道,大型银行卡组织MasterCard(万事达卡)正式宣布开发其公司的区块链结束。此次决定不但对那些希望构建自己想要的解决方案的开发者们是一个福音,还对B2B领域的发展起了重要推动作用。

万事达卡组织成立于1966年,总部设立在美国纽约,是一家全球领先的支付公司。万事达卡组织为全球金融机构、企业、商户、政府、及持卡人提供了全球性的商务链接。万事达卡在1988年进入的中国,成为了第一家进入中国的国际支付公司,它对中国银行卡行业有着重要的促进作用,大多数的银行信用卡都是使用的万事达卡品牌,所以本次万事达卡组织宣布开放区块链技术及API是一次非常重要的决定。

\

万事达卡组织开放的区块链技术是专为改善速度、跨境支付成本及透明度而设计的,改技术与万事达卡结算网络相关规则结合在一起,是一套安全可审计便于扩展的项目。万事达卡开放区块链技术及API的消息放出后,该组织的工作人员还特地在YouTube上发布了视频短片来宣传,万事达卡实验室创新支付部门的负责人表示,其公司的区块链技术能够实现接近实时的卡支付交易结算,与别家公司技术相比有着灵活、隐私、可伸缩线及结算网络覆盖范围上的优势。

万事达卡的一系列动作在各界引起讨论。具体想要了解万事达卡区块链技术及API详情的网友,可以点此进行查看。

上一篇:中国智造利用AI技术实现“弯道超车”
下一篇:微信消息撤回为什么只有2分钟,有什么用?
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站