频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文

微软,你肿么了?PC玩家疯狂抛弃Win10究竟是为何?

2017-11-03 11:07:40      个评论      
收藏   我要投稿

微软,你肿么了?PC玩家疯狂抛弃Win10究竟是为何?按照微软的统计口径,Win10 的用户量应该早就超越了 Win7,但是三方的数据却屡屡唱反调,比如昨天 NetMarketShare,Win7 全球占比 46%,Win10 仅 29%。

白送没人要!PC 玩家疯狂抛弃 Win10:Win7 惊天反弹

  今天,Steam 10 月份的软硬件调查结果出炉,Win7 64bit 居然出现了环比 23% 的暴增,Win10 64bit 狂跌 17%,仅剩 28%。

  也就是说,在广大 PC 玩家中,Win10 出现了疯狂的用户逃离潮。

白送没人要!PC 玩家疯狂抛弃 Win10:Win7 惊天反弹

  按理说,Win10 对新的 CPU/显卡支持相当好,还加入了系统级的 Game Mode,但如果数据无误,真不知道是捅了什么篓子。

白送没人要!PC 玩家疯狂抛弃 Win10:Win7 惊天反弹

  顺带简单一提,尽管 AMD 在 CPU 和显卡上都很努力也颇有作为,但是 Steam 用户似乎并不买账,其占比均在 10 月份下跌,不如对手 NVIDIA 和 Intel。

  微软,你肿么了?Win10 别逗我好吗……

上一篇:搜狗敲定11月9日在纽交所挂牌交易上市
下一篇:阿里拟收购石基零售股份,零售业正加速转型
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站