频道栏目
首页 > 资讯 > 其他综合 > 正文

利用DIY硬件来教儿童编程项目现已获得融资2800万美元

2017-11-03 11:14:45           
收藏   我要投稿

创业公司 Kano 指导儿童(和成年人)学习计算机和编程。该公司提供多种 DIY 硬件开发套装。本周该公司宣布,已完成 2800 万美元的一轮融资。

Kano 计划利用这笔资金,在今年假日季期间加强北美市场的销售,包括将产品铺至 4500 家门店。此外,该公司还将开发新的计算和消费技术,用于未来的产品。这其中包括相机,帮助用户学习人工智能技术,以及虚拟现实和增强现实。

\

Kano 自创立以来取得了很强的发展势头。自 2014 年 9 月第一款产品开售以来,目前已有 14.1 万台 Kano 设备连接至其网络。86 个国家的业余开发者使用这些设备开发了约 22.7 万款应用,其中年龄最小的开发者只有 6 岁。Kano 表示,用户在 30 天时间里参与 Kano 社区的时间平均为 13.5 小时,与 Snapchat 相仿。

目前,Kano 希望通过扩大零售网络来提升用户数。如果你想要购买 Kano 的 249 美元 DIY 工具,那么可以前往北美的百思买和塔吉特、部分沃尔玛门店、亚马逊、巴诺书店、Indigo、微软、The Source,以及玩具反斗城。

Kano 希望“解密”计算体验,同时让人们更多地思考生活中的技术是如何而来的。随着计算成为我们日常生活中无缝的一部分,达成这样的目标越来越不容易。从这个方面来看,Kano 的做法与当今用户与技术的关系背道而驰,同时也与许多其他科技公司不同。

Kano CEO 埃里克斯·克莱恩(Alex Klein)表示:“我们在这里所做的工作有几十年都没有被尝试过。我们正在建设一家端到端的计算机公司。”他将 Kano 的使命描述为 80% 的软件和 20% 的硬件。

此轮融资是 Kano 的B轮融资,由 Thames Trust 和 Breyer Capital 领投,Index Ventures、斯坦福工程风投基金、LocalGlobe 等参投,Salesforce CEO 马克·贝尼奥夫(Marc Benioff)也参与了此轮融资。这使得 Kano 的融资总额达到 4500 万美元。克莱恩表示,Kano 不会披露此轮融资中的估值,但估值比之前有所上升。

Kano 也面临多家竞争对手。例如,本周早些时候,开发“会话式机器人”帮助儿童学习计算机和编程的 Wonder Workshop 宣布完成 4100 万美元的融资。

上一篇:对于消费者报告,微软强调称Surface故障率要低于十万分之一
下一篇:微软宣布收购风能为数据中心供电
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站