频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文
微信火速适配iPhone X!小伙伴可以使用Face ID进行刷脸支付了!!
2017-11-04 11:42:38      个评论      
收藏   我要投稿

微信火速适配iPhone X!小伙伴可以使用Face ID进行刷脸支付了!!今日,iPhone X 到手后,很多用户发现,部分主流 App 尚未适配。以微信为例,调小字号后,就出现了下方“黑条”遮挡的情况。此外,对话框的发送按钮,也无法正常显示,很影响正常操作。

微信火速适配 iPhone X!已支持 Face ID 刷脸支付

不过,腾讯方面反应很迅速,很快就进行了更新适配,以上问题也都得到了修复。

目前,微信最新版本 6.5.21 已经在 App Store 上线,更新主要有亮点:1、适配 iPhone X;2、在聊天中查找聊天内容时,可以查找交易消息。

\

\

\

更新之后,微信在 iPhone X 已经完美适配,经实测,下方的“黑条”不再遮挡,对话框表情、发送按钮也显示正常。

另外值得一提的是,微信支付已经可以支持 Face ID 支付,支付宝暂时还未更新。

\

\

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:Skype视频面试服务重大更新:强势加入群面功能以及更多编程语言
下一篇:腾讯AI Lab超越微软、谷歌获计算机视觉权威赛事冠军
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站