频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文

微软内部预览版本Windows 10 RS4首个ISO镜像17025发布

2017-11-08 15:37:15      个评论      
收藏   我要投稿

微软内部预览版本Windows 10 RS4首个ISO镜像17025发布,在正式推送秋季创意者更新前,微软就为 Skip Ahead 和快速会员发布了内部代号 RedStonee 4 的 Windows 10 预览版本,也就是宣告明年春季发布的 Windows 10 第五次功能更新,第六个大正式版开始了波次式的 Insider 工作。

免费下载:Windows 10 RS4 首个 ISO 镜像 17025 发布

时至今日,RS4 已经有 Build 16353/17004/17017/17025 等多个版本,微软今天也正式发布了首个基于 RS4 的系统 ISO 安装镜像。

SKU 方面包括三款,分别是会员预览版、企业预览版和中文家庭预览版,大家可按照需要选择。

与此同时,微软也分发了对应的 SDK。

免费下载:Windows 10 RS4 首个 ISO 镜像 17025 发布

在 Build 17025 中,微软上线了新的雅黑字体,阅读更加舒适。之前,RS4 也加入了设置中图形化管理开机启动项、Cortana 收藏功能、更广泛的 FluentDesign 设计语言等。

上一篇:iPhone X高定价及需求导致中国灰市加价率不及以往
下一篇:微软警告说两个特洛伊木马可能会影响家庭用户和企业
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站