频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文

信用卡还款收手续费?微信宣布信用卡5000元以上部分还款开征手续费!

2017-11-08 15:12:23      个评论      
收藏   我要投稿

信用卡还款收手续费?微信宣布信用卡5000元以上部分还款开征手续费!微信除了是一款被高频使用的社交 APP,现在也加入了不少现金流通功能,包括常见的红包、零钱支付、水电煤缴费、信用卡还款等。

微信宣布信用卡还款开征手续费:5000 元以上部分收 0.1%

据最新消息,微信支付对信用卡还款的细则进行了调整,要求将对每位用户每个自然月累计还款额超出 5000 元的部分按 0.1% 进行收费(最低 0.1 元),不超过 5000 元的部分仍然免费。

如果是同一身份证下的多个微信账户,则共享每月 5000 元免费额度。

微信宣布信用卡还款开征手续费:5000 元以上部分收 0.1%

不过,微信也安排了 12 月作为过渡期,即在 12 月 1 日到 31 日之间,每人每月累计还款 20000 元以下,手续费全部减免。

所以可以理解为 3 个时间段,11 月之前还信用卡,全部手续费减免;12 月 1 到 31 日,2 万以内免手续费;2018 年 1 月 1 日开始,仅 5000 元以内免手续费。

另外,细则指出,如果是为他人还款,则占用支付方的额度,被还款方额度不做累加。

当然,信用卡还款也有一些其他的免费渠道,比如支付宝、买单吧等,但可能也会很快跟进。

上一篇:PayPal CEO:未来5年内 金融科技变化将飞速发展
下一篇:小米宣布正式进军西欧市场的西班牙
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站