频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文

Apple Watch感恩节活动将可能获得挑战徽章:5公里达成

2017-11-21 11:23:57           
收藏   我要投稿

Apple Watch 是一款时尚健康设备,苹果希望能够通过这款设备刺激更多用户,让他们在日常的生活中多运动运动,保持健康的生活。相信大部分用户都知道,在完成锻炼并满足一定的条件时就会获得一个成就徽章。现在据外媒 9to5Mac 报道,跟去年一样,Apple Watch 用户将会有机会获得一个特别的感恩节活动挑战徽章。

\

目前已经有不少 Apple Watch 用户收到了苹果的这一特别活动提醒,要获得这一特别的成就徽章,用户需要在 11 月 23 日(本周四)完成 3.1 英里(约 5 公里)的跑步或步行锻炼(残疾人士的轮椅路程同样计算),要实现这一目标用户可以通过苹果的体能训练应用或整合了 HealthKit 的第三方健身应用。

达成目标后,用户就可以在 iPhone 上的健身记录应用中收获感恩节特别成就徽章。另外,用户还可以获得一套特别的 iMessage 贴纸。此次感恩节活动的奖励几乎跟去年的感恩节活动一样,不过徽章和贴纸现在有了新的蓝色色调。

需要提到的是,这项活动只面向美国用户。如果你生活在美国以外的国家,你可能需要通过修改地区设置才能“骗”过系统,从而获得相应的奖励。

另外,本月早些时候,苹果还在美国推出一个特殊的 Apple Watch 活动,以纪念美国老兵节。Apple Watch 用户可以在活动中获得一个特殊的徽章和 iMessage 贴纸。要获得这个徽章,Apple Watch 用户需要在老兵节当天完成 11 分钟的锻炼。

上一篇:微软申请一批黑科技专利:PC读懂神经活动来进行人机交互
下一篇:十年前微软向Facebook投资2.4亿美元 如今获得近百亿的投资收益
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站