频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文

苹果公司宣布:圣诞休假期间 苹果App Store应用审核将暂停5天

2017-11-30 14:47:19           
收藏   我要投稿

苹果公司日前宣布,圣诞休假期间,App Store 应用审核将暂停五天。

\

在开发者网页上,苹果提醒应用开发者,圣诞休假期间,App Store 应用审核工作将暂停 5 天,具体时间为 12 月 23—27 日。

在 12 月 23—27 日这 5 天,新的 App Store 应用和应用更新都将不会被接受。苹果也提醒开发者,新 App Store 应用和应用更新,最好提前提交审核,否则就要等到圣诞假期结束之后才开始审核。

圣诞休假期间停止 App Store 应用审核,并非今年才有,这一状况此前就存在,去年圣诞休假期间 App Store 应用审核就暂停了 5 天,时间也是 12 月 23 日-27 日。

圣诞休假期间暂停 App Store 应用审核,并不会对消费者下载应用造成影响。

上一篇:亚马逊在西雅图办公空间超过126万平方米
下一篇:蚂蚁小贷面临哪些挑战?
相关文章
图文推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站