频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文

迅雷内讧事件落幕:迅雷确认与大数据公司和解允许后者独立运作

2017-12-04 11:05:31           
收藏   我要投稿

迅雷内讧事件落幕:迅雷确认与大数据公司和解允许后者独立运作,持续多日的“迅雷内讧”事件近日终于落下帷幕。今日晚间,迅雷大数据公司旗下微信账户迅雷蜂鸟金融发布公告称,与迅雷公司在迅雷高级副总裁於菲协调下,双方深入交流,消除了误会,达成了相互理解及以下共识。

\

1. 大数据公司管理层将回购迅雷公司在大数据公司的全部股权,大数据公司及其子公司将更换名称并从迅雷品牌切换到摸金狗品牌开展业务。

2. 迅雷公司和大数据公司已达成新的互利共赢业务合作协议,支持大数据公司独立运作其业务。

3. 迅雷公司高级副总裁於菲未来继续负责协调迅雷公司和大数据公司的合作。

腾讯科技对此向迅雷方面求证,迅雷方面确认了该公告内容。

根据该公告内容,未来迅雷公司将不再持有迅雷大数据公司股份,而迅雷大数据公司也将正式从迅雷品牌切换至新的“摸金狗”品牌。

值得一提的是,此前迅雷还曾发布内部邮件,称停止迅雷高级副总裁於菲的一切职务;但在此次公告中,於菲的职务又重新变为迅雷公司高级副总裁。

上一篇:丁磊饭局
下一篇:中国企业需成为新技术的驱动者和贡献者
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站