频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文

三星供应商将提交请愿书

2018-09-21 10:12:17         来源:[db:作者]  
收藏   我要投稿

\

  三星电子的供应商委员会最近决定提交请愿书,请求韩国政府释放三星电子副会长李在镕。由于涉嫌行贿,李在镕已经被关押了九个月时间。

  三星电子供应商委员会由约 166 家零部件供应商组成,他们在 11 月 28 日决定提交请愿书,目前已经开始收集成员的签名。

  “在法定继承人入狱后,所有的投资决策都被暂停。在此期间,三星将失去增长势头,而它的竞争对手将统治关键的未来技术,”据请愿书草稿摘录写道。

  供应商委员会称,他们计划在本月向首尔一家法院提交请愿书。该委员会今年已成立 33 个年头,其成员中数半导体部件供应商最多,达 53 家。智能手机、显示屏和家用电器部件供应商分别占 36、32 和 26 家。

  今年 8 月,由于被控指使三星向韩国前总统朴槿惠及其密友崔顺实行贿 300 亿韩元(约合 2760 万美元),49 岁的李在镕被法院判处五年监禁。但他坚决否认这一指控,并提出了上诉。

  据悉,韩国法院计划在今年年内完成上诉审判。

上一篇:郭台铭评价乔布斯
下一篇:百度地图以大数据助力雄安新区城市规划建设
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站