频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文

京东手机风云榜:女朋友们最为青睐的居然是美图

2017-12-15 21:51:58         来源:红黑联盟   作者:小郭
收藏   我要投稿

令人振奋的双十一和双十二过去了,各大手机平台借势京东、天猫、苏宁等电商平台迎来了销量走高的最佳契机,纷纷取得了非常不错的销量。最近,京东就发布了11月手机销售风云榜,从京东手机风云榜中的数据我们看到,女朋友们最为青睐的居然是美图。

\

在11月的手机销售榜中排在前几名的是华为荣耀、小米、苹果iPhone等,同时各个价位的手机都有黑马杀出,整体销量再创历史新高。如果你以为有趣的分析到此为止就大错特错了,专家们在分析数据的时候特意分析了一下女性朋友们的中意品牌,在激烈的角逐中脱颖而出的居然是默默无闻的美图手机。

\

其实说美图默默无闻也不是全然,因为毕竟男女用户在选购手机的时候是存在不同的审美和需求的,男性用户最为喜爱前3名个品牌分别夏普、努比亚和三星,而女性用户在选购手机是最为喜爱的品牌是美图、守护宝和小米,不难看出,男性用户在购买的时候更多的是注重手机的整体性能,主打的是配置和性价比,个人的适用性,而女性用户则是更为的注重手机的某些特定的功能价值,由于某种特定的需求就可以舍弃掉很多很多其他配置,在这一点上美图的拍照功能就做的很好,充分抓住了女性用户的爱美,利用自家的独特拍照和美颜技术让女性用户能够在日常生活中变得更美,随拍随美,靓丽无限,然后在加上 各大电商平台的双十一阻力,销量也是非常的可观!

上一篇:自愿加班不算加班吗?马云巴巴是这么说的
下一篇:小米员工深夜恶意打砸究竟意欲何为?华为荣耀是否将针锋对麦芒?
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站