频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文

微软官方宣布12月31日停止支持Office Live Meeting服务

2017-12-19 11:11:46           
收藏   我要投稿

根据微软的规划,在继续推进桌面版 Skype 的过程中,有望在明年年底之前完成 Skype for Business 至 Microsoft Teams 的迁移工作。然而在迁移过程中,依然使用 Office Live Meeting 服务的用户受到了严重影响。

TechNet 官方博文中,开发者 Doug Deitterick 表示 Office Live Meeting 服务将于 12 月 31 日停止支持。他说道:“我们不断努力在新会话和会议功能上赋予 Skype for Business 和 Skype Meeting Broadcast 更多的功能,因此现在我们邀请你开始从 Live Meeting 合并至 Skype for Business。”

两者之间的差别:

1513634732_2017_12_15_01-01_story.jpg

Deitterick 指出服务升级前后的对比,其中 Skype Meeting Broadcast 功能支持最多 10000 名与会者,同时支持 iOS 和 Android 设备。他表示用户应该尽快迁移至 Skype for Business 和 Office 365,不过在 12 月 31 日之前所有会议功能都可以正常使用。

上一篇:乐视网被调出深证成指等多个指数
下一篇:2017年12月编程语言排名:Kotlin和C语言成为“年度编程语言”候选人”
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站