频道栏目
首页 > 资讯 > 安全资讯 > 正文

2017中国软件大会|亿赛通数据安全智能管理平台(DSIP)喜获“最佳解决方案奖”

2017-12-26 11:58:08      个评论      
收藏   我要投稿

2017中国软件大会|亿赛通数据安全智能管理平台(DSIP)喜获“最佳解决方案奖”,2017年12月21日,由国家工信部指导,中国电子信息产业发展研究院主办的“2017中国软件大会暨第十六届中国软件和信息服务”颁奖典礼于新世纪日航盛大召开。大会以“新软件激发产业转型新动能”为主题,是IT界最具权威和影响力的评奖活动,吸引了上千位IT界著名企业的精英人士前来参会。亿赛通在数据安全领域以卓越的技术、过硬的产品、到位的服务、持续的创新以及丰富的解决方案,连续多年获得国家工信部和赛迪研究院的高度关注并受邀参会。

\

作为专业的数据安全服务厂商,亿赛通在2017年里发展的脚步终未停息,研发新产品、引进新技术是企业快速发展的必备筹码。今年重磅打造的“数据安全智能管理平台(DSIP)”采用智能分类、智能分级、智能发现、智能防护、态势感知等领先技术,为我国各个领域的政企单位提供全方位综合性的数据安全解决方案,得到了IT业界政府领导们的极大肯定,特于本次会议上颁发了“最佳解决方案奖”。

\

如今,新软件已经成为驱动传统产业转型升级最重要的新动能之一,而且在未来发挥越来越重要的作用。新软件与传统产业的融合,不仅会加速传统产业的转型进程,同时也会给IT企业、软件企业带来新的发展机会。

亿赛通初心不变,用智能诠释安全,在云计算、大数据、智能制造等新软件的驱动下,DSIP数据安全智能管理平台可与各类应用系统软件进行有效融合,降低核心数据泄密风险,提高企业数据的可用性和安全性,综合一体化数据安全解决方案孕育而生。因此,这也是亿赛通继2016年荣获“杰出企业”和“最佳产品”两项大奖后,2017年又一举拿下“最佳解决方案”奖,不仅是广大网友对亿赛通的支持,更是行业专家对亿赛通的认可。

\

“服务客户、持续创新、勇担责任、专业至上”满足各行各业的安全需求,为每一位用户提供最及时、最全面、最到位的服务,是亿赛通的初心;提供领先的技术、专业完善的数据安全方案、稳居市场占有率第一,是亿赛通的动力。不忘初心、励志前行!2018亿赛通将会更加脚踏实地,做好产品、做好服务、持续创新,继续做好中国数据安全防护专家。

上一篇:火绒回应自动拦截腾讯程序:QQ推广产品和病毒行为一致
下一篇:你以为禁用定位就安全了?谷歌仍能通过安卓系统轻易收集你的定位信息
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站