频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文

iOS虚拟化,安卓机也可以刷上苹果系统,你还会使用安卓系统吗?

2017-12-26 13:46:44      个评论      
收藏   我要投稿

iOS虚拟化,安卓机也可以刷上苹果系统,你还会使用你的安卓系统吗?大家都知道,iPhone在系统方面可以说是有很强大的实力,不仅流畅,安全性也是非常高的。好多方面都优于安卓系统,不过真正了解安卓系统的人会说,IOS过于封闭,除了流畅和舒适的动画效果外,在系统的高度DIY上,还是不如安卓随意。

 

\

 

喜欢折腾安卓的搞机者们,Android是一种基于Linux的自由及开放源代码的操作系统,可以在同内核的windows系统上进行虚拟化,实现电脑端可以操作一个安卓系统,就是所谓的安卓模拟器。而iOS就不一样了,iOS与苹果的Mac OS X操作系统一样,属于类Unix的商业操作系统,内核不一样,实现在windows上的虚拟化,需要Vmware及Vitualbox尤其是结合云技术的云计算,创建iOS虚拟环境,实现开发,只能说太难了,这道题我不会做。

 

\

 

如果通过虚拟化,将iOS系统用到安卓手机上,其实本质就是将iOS系统挪了出来,放到了其他的设备当中,让iPhone 不再独享iOS。其实这中间出现的问题会有很多,比如虚拟化成功以后,能够成为商用的系统吗、苹果会同意吗、和安卓一样的价格吗、等等一系列的问题随之而来。

 

iOS虚拟化,安卓机可以刷上苹果系统,这事儿有点不靠谱

 

假如,真的有一天,你使用的安卓手机可以刷上iOS了,你还会使用你的安卓系统吗?

上一篇:Google发布企鹅系列doodle庆祝圣诞节
下一篇:iPad也将革新:明年款或将配备Face ID,外观与IiPhone X类似
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站