频道栏目
首页 > 资讯 > 其他综合 > 正文

谷歌宣布停止销售Pixel C平板电脑

2018-01-03 14:16:00         来源:   
收藏   我要投稿

还记得谷歌 Pixel C 平板电脑吗?当这款售价 500 美元的平板电脑在 2015 年推出的时候,它被誉为“最佳安卓平板电脑”。

两年后,谷歌证实它已停止了销售 Pixel C 平板电脑,转而全力销售该公司在今年初推出的售价为 1000 美元的 Pixelbook 混搭笔记本电脑。

\

下面是谷歌的声明:

“我们已停止了销售 Pixel C 平板电脑。但是,我们会继续支持它,给其提供操作系统升级,包括升级到最新的 Android 8.0,从而让消费者充分发挥这款设备的作用。我们新推出的 Pixelbook 完美整合了笔记本电脑和平板电脑的元素,是寻求混搭产品的消费者的理想选择。”

近日,Pixel C 已悄然从谷歌网络商店退出。

Pixel C 堪称谷歌硬件产品系列中的异类。Pixel 原本是谷歌用于其旗舰 Chrome OS 设备(而非安卓设备)的品牌名称。事实上,安卓并不是特别适用于平板电脑。

在推出 Pixel C 平板电脑前,谷歌一直在积极地思考如何将其移动安卓操作系统与其桌面 Chrome OS 操作系统整合到一起。但是后来,该公司只是简单地将很多安卓应用程序带到了 Chromebook 笔记本电脑中。如果你现在购买 Chromebook,你将会发现它们运行的很多应用程序与安卓手机中的应用程序一模一样。

上一篇:盘点腾讯2017年十大投资:增持美团、摩拜、快手
下一篇:新版Windows 10 SDK已经移除Windows 10 Mobile系统定义码
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站