频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文

马云启动春节红包第1波!玩法升级,AR扫福娃看看你能中多少!

2018-01-10 05:40:41      个评论      
收藏   我要投稿

马云启动春节红包第1波!玩法升级,AR扫福娃看看你能中多少!新年来临之际,马云今天又开始发红包了。再次开启红包模式,可谓是春节前夕第一波红包。真的,有不少人中了哦!下面公布具体玩法给大家!

\

首先:打开你的支付宝,找到“扫一扫”功能

\

选择AR扫描!

\
马云启动春节红包第1波!玩法升级,AR扫福娃看看你能中多少!

下面是福娃,直接对准福娃一直扫就没有错了!

\

\

参与流程就是这么简单哦!而且要说明的是这次扫福娃领红包。和近期的20亿支付宝红包是不冲突的,都可以领。复制口伶S3hPqV196m打开支付宝领取。

据了解,本次扫福娃送红包,是可口可乐联合支付宝推出的,笔者获得6元了哦!每天可以扫一次!

拿起手机,开始吧!把福娃图片保存手机。打开就能扫了,扫了多少呢?一起留言评论吧!

上一篇:企业发展新风向?柯达宣布推出新加密货币“柯达币”后股价飙升
下一篇:2018支付宝春节红包领取方法_AR福娃扫红包方式[图]
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站