频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文

2018支付宝春节红包领取方法_AR福娃扫红包方式[图]

2018-01-10 05:40:34      个评论      
收藏   我要投稿
支付宝2018年春节红包全新玩法正式公布,玩法升级,AR扫福娃看看你能中多少!今天全新的支付宝红包已经正式开启,2018年春节红包第一波,不少网友已经纷纷参与其中,有不少人都中了不少哦!全新的春节红包玩法攻略,你需要领取一份!

2018支付宝AR福娃扫红包活动奖励设置

2018支付宝AR福娃扫红包活动规则

2018支付宝春节红包领取方法

第一步打开支付宝扫一扫!

\

用AR扫!

\

对准下面的福娃扫就可以了!

\

​  ​​

\

可口可乐支付宝AR扫福娃领红包活动:

这个春节,就要和可口可乐“年”在一起

打开支付宝AR,扫描上方识别图,可体验最新AR Slam技术,欣赏阿福阿娇动画,并与阿福阿娇合影。更可获得随机金额现金红包,每天可领。

是不是很简单!可以看出来这次支付宝红包活动是有可口可乐赞助一起推出的!小编领了2块多!

大家快去扫码领红包吧!把福娃图片保存在别的手机里就可以扫了!

上一篇:马云启动春节红包第1波!玩法升级,AR扫福娃看看你能中多少!
下一篇:2018支付宝ar扫福打响春节红包第一枪:扫福娃+领红包攻略[图]
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站