频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文

2018支付宝ar福娃可以扫到什么?2018支付宝扫福娃奖励是什么

2018-01-10 05:39:51      个评论      
收藏   我要投稿

支付宝今年的红包可以说是很多了,今天支付宝又推出了ar扫福娃的活动,那么2018支付宝ar福娃可以扫到什么?2018支付宝扫福娃奖励是什么。

    2018支付宝ar福娃可以扫到什么?

     每天都有三次扫码机会,一天就一次获得现金红包的机会哦!

现金红包:每天第一次参与活动可领取现金红包一次(0.1元-99元之间),随机发放。

\

虾米7天会员卡:获得红包后再次参与活动,可领取价值3元的虾米7天会员卡一张(活动期间每个用户只可领取一次)。

\

淘宝1元流量券:获得红包/虾米7天会员卡后,再次参与活动可领取价值1元的淘宝1元流量券一张(活动期间每个用户每天可领取一次)。

\

优酷7天会员卡:获得红包/虾米7天会员卡/流量券后,再次参与活动可领取价值9元的优酷7天会员卡一张(每个用户只能领取一次)。

上一篇:2018支付宝AR扫福娃位置 2018支付宝AR扫福娃玩法技巧
下一篇:居然能挖矿?!极路由4一夜被抢光 淘宝店遭“灭顶之灾”
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站