频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文

区块链现在到底有多火?快播流量矿石遭20多万人疯抢!

2018-01-11 02:31:52      个评论      
收藏   我要投稿

区块链可以说是当下最火的技术,基于区块链技术而产生的比特币则成为了目前全球炙手可热的虚拟货币产品,比特币的价格甚至一度高达 15000 美元,一路走高的价格催生出了大量的“矿工”,遍布全球,疯狂挖矿,赚取比特币。

基于区块链技术,不仅有比特币,还衍生出了各种产品。在国内市场上,玩客币、人人币、加密猫等互联网产品遍地开花,暴风、快播、迅雷、人人等互联网公司先后入场,区块链技术的应用市场一片火热。

区块链有多火?快播流量矿石遭 20 多万人疯抢

其中,快播推出的流量矿石(LLT),是基于区块链技术的全新应用产品,通过区块链和网络加速技术,把闲置的带宽资源、计算资源、存储资源全部连接在一起,然后共享给需要的人,打造一个去中心化共享 CDN 网络生态。

其推出的流量矿石宝盒,是一款通过共享计算资源来赚钱的硬件设备,也可以说是挖矿,并且是用共享经济来挖矿。收集利用闲置宽带资源,通过流量矿石的区块链数字资产 LLT 来回报用户,而数字资产 LLT 则可以兑换购物卡,充值电费、话费、网费等,获取一定的现实收益。

区块链有多火?快播流量矿石遭 20 多万人疯抢

这款流量矿石宝盒售价 599 元,将于 1 月 11 日 18 时在苏宁易购正式开售,用户预约成功后才有资格购买,下单成功后可以实现快速审核发货,当日抢购最快次日即可送达。

据了解,1 月 8 日 18 时,这款流量矿石宝盒在苏宁开启预约,仅过去一个小时,预约人数就已超过了 10 万人。1 月 9 日 18 时,在线预约人数已经达到 213901 人,刚开始预约一天就有 20 多万人疯抢。

区块链有多火?快播流量矿石遭 20 多万人疯抢

随着区块链技术的越发火热,更多相关产品应运而生,从流量矿石宝盒在苏宁易购的火爆预约情况来看,消费者对于新的产品和技术还是乐于接受的,接下来还将有怎样的新产品问世,值得关注。

上一篇:酷派与浦发银行深圳支行达成和解
下一篇:区块链火了,快来看看全球大佬们怎么说
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站