频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文

Office for Mac 16新增实时协作编辑等诸多新功能

2018-01-19 14:51:38      个评论      
收藏   我要投稿

Office for Mac 16新增实时协作编辑等诸多新功能,Mac 端 Office 应用于今天获得重大更新,软件版本升至 Version 16,并为 Word、Excel、PowerPoint 和 Outlook 引入了诸多新的功能。在 Word、Excel、PowerPoint 中,微软引入了实时协作编辑功能,允许多名用户同时在同一个文档上操作。在 Word 和 PowerPoint 中,Flag 图标能够让你知道哪位同事参与了协作,修改了哪些内容。

Office-2016-Mac-800x466.jpg

存储在云端的文档、工作表和演示文稿都会自动保存,而且会每隔数秒时间自动更新。如果有必要的话,用户也可以通过版本历史来查看此前版本。

除了协作编辑之外,Excel 还新增了全新的图表类型,诸多实用新功能,改进了对 PivotTable 图表得支持,在数值发生改变的时候使用多线程计算能够更快对表格进行更新。

PowerPoint 引入了 QuickStarter 功能,能够让你创建大纲来更好的完善演讲重点和设计,全新的 Trim 多媒体工具能够让你快速编辑音频和片段。光标能够当做激光笔来使用,用于高亮展示幻灯片内容。

上一篇:AMD CEO苏姿丰:我们的处理器比英特尔更实惠 真的是这样吗?
下一篇:92项新功能!锤子旧机型专用Smartisan OS v4.1.0发布
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站