频道栏目
首页 > 资讯 > 其他综合 > 正文

2018支付宝怎么扫福?一天能扫几个福?敬业福还和去年一样难扫吗?

2018-02-06 09:21:37      个评论      
收藏   我要投稿

又是一年扫福活动来啦。集五福终于来了! 今天,支付宝正式对外宣布,今年将继续办五福。集福卡会从2月6号零点开始,持续至大年三十。那么,支付宝每天能扫几个福?扫不出来福怎么办?最全支付宝集五福攻略拿走不谢!

今年新增扫手势得福卡

还是熟悉的配方,还是熟悉的味道。今年五福延续爱国、友善、和谐、富强、敬业五种福卡,去年几乎被玩坏的“AR扫福字”,还是得福卡的主要方式。

但今年,支付宝升级了AR玩法,不仅扫福字,“扫手势”也可以获得福卡。只要打开“AR扫一扫”,让亲朋好友在手机镜头前比出“五福到”的手势,就有机会获得一张福卡。据说为了讨妹子喜欢,支付宝还特地加了美颜效果。

推出“一字千金”新玩法

除了五福外,支付宝今年还推出一个“一字千金”的新功能,希望在主打福文化同时,让更多人体验中华汉字之美。大家可以从祝福字库中任选一个字,并根据系统随机生成的金额,包上一个专属汉字的红包送给好友。网友笑称:过年聊天有新招了。

扫福教程:

1、打开支付宝

2、点击扫一扫

3、对准福字

4、自动识别福字,获得福卡。

每天最多能获得10张福卡,而且只能扫3次福字,获得福卡。多了就扫不出来了

支付宝2018万能福卡获取攻略:钻石会员免费获得3张万能福卡

支付宝2018万能福卡作用:万能福卡可以代替任意一个福卡,可以转赠。

支付宝2018集五福活动与往年的活动一样,不过春节红包总金额上涨到了5亿元,最高个人红包达到了666元。所有集齐5福卡的网友可以在2月16日凌晨开春节红包。

支付宝每天扫福数量:

每个支付宝账号2个/天

支付宝扫福字扫不出来怎么办?

支付宝扫福字可以是自己写的,可以是福字的图片,但是一定要清晰。不然扫不出来。

支付宝扫福渠道:

今年春节,亲们可以通过以下几种方式获得福卡:

1、2月6日起,通过支付宝AR扫任一福字或扫身边好友“五福到”手势;

2、2月8日起,在蚂蚁庄园中收取金蛋;

3、2月11日起,参与蚂蚁森林浇水活动(好友或合种的树均可);

4、朋友之间可转赠福卡,传递福气。

\

上一篇:2018支付宝集五福福卡怎么得?2018年福卡获取方法汇总
下一篇:2018年新一轮“扫五福”来了!请看本文攻略,教你如何平分5亿现金红包!
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站