频道栏目
首页 > 资讯 > 其他综合 > 正文

今日头条拜年红包怎么拿?发拜年小视频抢红包攻略大全

2018-02-13 16:58:36      个评论      
收藏   我要投稿

新年将至,很多互联网公司陆续推出了红包的玩法。2月8日,今日头条全民新春福利活动“发财中国年”正式启动,此次发放的红包额度高达10亿,其中有一项是拍小视频拜年得红包。

“拍小视频拜年”活动将在大年初一正式上线,一直持续到2月22日的24点结束。用户可以通过今日头条客户端拍摄明星同款小视频,成功发布后即可领取红包。

通过小视频拜年不仅能够突破空间的距离,拉近人与人之间的关系,通过小视频拜年还能够在平台上领取红包,可以说是喜庆而具有人情味。

具体的步骤是:下载最新版本的今日头条APP,点击今日头条右上角发布按钮,选择“拍小视频”,即可进入活动页面。

今日头条为春节拜年小视频设计了“春晚大明星”、“财神到”、“福到了”等年味十足的模板,用户可直接使用模板进行拍摄。

在成功完成拍摄并发布后,即可获得拜年红包一枚。通过分享转发给亲朋好友,前三名观看者(须在登录状态下)每人都能领到一个红包。同一个用户发布拜年视频,仅有一次获得红包的机会。

除了拍小视频拜年得红包外,今日头条此次的“发财中国年”活动,还有其他三种参与方式,分别是红包雨、集生肖卡以及拉好友得红包,这些活动的红包加起来一共是10亿元,全部是现金,可以无门槛提现。

\

上一篇:今日头条集生肖卡怎么玩?發卡怎么获得?
下一篇:2018年微博抢红包攻略!
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站