频道栏目
首页 > 资讯 > 安全资讯 > 正文

黑客宣布攻破Switch固件 今夏将公布破解手段

2018-04-11 03:23:36           
收藏   我要投稿

黑客宣布攻破Switch固件 今夏将公布破解手段。任天堂的Switch游戏机已经推出一年时间了,今日终于有黑客宣布破解了这台主机的固件版本,并表示将会在今年夏天公布她的破解手段。

这名黑客宣称她利用了Nvida Tegra芯片中存在一个bootrom漏洞,而目前已经生产卖出的Switch都存在这个漏洞,且无法用软件补丁的形式来对这个漏洞进行修补。根据她宣布的内容来看这种破解方法不需要对硬件进行物理修改,而且也无需安装芯片,这样看来网友们很可能自己在家中进行对主机的破解。

\

除此之外,这名黑客还公布了更惊人的消息,Nvida Tegra芯片的漏洞并不止存在与Switch上,很多其他设备也存在这种漏洞,这个漏洞的影响范围相当广,因此这名黑客将在厂商的反应周期结束后再公布这个漏洞的具体细节。

虽然此前已经有一些黑客宣称自己找到了破解Switch的方法,但是他们并没有对外公开其中的细节,而且大多数破解都与固件版本相关,而这次的硬件漏洞则会无视版本进行全方位破解,也让外界对这次的破解有所期待。

在国内很多玩家的版权意识越来越强,已经逐渐的习惯了买正版游戏的消费方式,不过这次破解后仍会影响一部分玩家,不过联机后会不会BAN机就要看任天堂方面的应对方式了。

上一篇:黑客攻击导致了印度国防部网站被黑 印官方否认
下一篇:与黑客入侵事件无关 美国官员为俄罗斯洗脱嫌疑
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站