频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文

小米8谍照曝光:发布倒计时开始 官方强调将全面超越你期待

2018-05-24 11:54:37      个评论      
收藏   我要投稿

前段时间,小米官方已经确认将于5月31日发布年度旗舰——小米手机8,随之而来的还有MIUI 10。这段时间,小米官方和雷军都在为发布会预热造势,从规模和重要性来看,本次的年度旗舰发布会都是非常重大的。

5月24日,小米官方已经开启了发布会剩余7天的倒计时。与此同时,网上也逐渐有小米8相关的谍照,可信度是比此前的渲染图要给力很多。从谍照来看,小米手机8将采用异形全面屏(也就是大家常说的刘海屏)。其“刘海”区域的宽度比起在售的异形全面屏机都要宽上不少,可以说都要比肩iPhone X了。这样的设计其实也很符合此前坊间所曝出的“小米8将采用3D结构光人脸识别”消息。

其他方面,小米8的机身会的比小米6要更加方正。同时后置摄像头也将采用iPhone X式的垂直双摄设计。据悉,除了3D结构光人脸识别外,小米8还将同时搭载屏幕指纹识别,亮相新技术的组合再配合上骁龙845等高配置还有小米一如既往的高性价比,相信小米8肯定是要热卖的节奏。

而针对新旗舰为何叫小米手机8而不是小米手机7这个问题,小米官方也进行了解释。他们表示新旗舰被命名为小米8,是因为它全面超越了期待。按照小米这么说的话,这小米8应该是更值得米粉们期待了。

至于小米手机7还会不会有?我觉得按产品的定位来说还是有机会有的。毕竟小米8的售价预计会定在3000元左右,那么在2000+元这区间小米就有了空档。为了填补这空档,推出小米手机7自然是个很好的策略。

当然也不排除小米8会定在一个更具杀伤力的价格,毕竟小米手机系列一直都是旗舰里的“价格屠夫”,所以大家也别太过期待小米7这个可能会当作惊喜发布的新品,还是好好想想怎么抢小米8更实际吧。

小米8的定位会不会有所提高呢?这点悬疑应该是不少米粉密切关注的。

上一篇:微信更新到了iOS6.6.7版 请勿错过这几个新功能!!
下一篇:高通推出10nm工艺新品 骁龙710移动平台
相关文章
图文推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站