频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文

你还在为没有停车位担心嘛 支付宝共享停车已在杭州开通服务

2018-09-03 15:47:59         来源:互联网   作者:小呆
收藏   我要投稿

大家好:现在私家车越来越多,车位不够用,停车就成了一大难题。支付宝最新推出了一项“共享停车”的功能,可以让大家预约停车,杭州的小伙伴们率先体验,感兴趣的朋友千万不要错过了。
\

从“支付宝-车主服务-杭州共享停车”进入,进行芝麻信用和车牌绑定后,点击“预约停车”,地图上会显示附近停车点。

点击想要的停车点,界面上会显示停车点的开放时间、实时空位数量及计费说明,车主可预约进场时间。
\

目前,试点分布在杭州下城武林商圈核心区5个老旧小区内,包括:天水街道皇亲巷、皇亲苑、玄坛弄、屏风街和武林街道豆腐巷。

试点区域在每周一至周五对外开放,时间为9:00-18:00,停车收费标准为每小时8元,预约最长提供30分钟免费,超过预约入场时间开始计费,封顶为40元。

那么有了支付宝共享停车位,那么我们还有必要担心找不到停车位吗?

.

上一篇:新技术 两种针对TPM芯片攻击原理讲解
下一篇:保护自家网络数据 六种可行方式
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站