频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文

iPhone XR和三星Galaxy S10性价比比较

2018-10-27 03:15:49           
收藏   我要投稿

iPhone XR是美国Apple(苹果公司)旗下的智能手机设备,机身搭载7nm工艺的A12仿生芯片,采用TrueDepth摄像头,支持Face ID功能。

2018年9月13日凌晨,iPhone XR在2018苹果秋季新品发布会上正式发布,起售价749美元。 10月19日开启预购,10月26日正式发售。

一份新的报道指出,三星正在为其即将上市的Galaxy S10旗舰手机开发三种不同的版本,其中包括一款低成本的、更多人可以负担得起的手机,这与苹果在iPhone XR上采用的方法非常相似。

\

据彭博社报道,标准的S10机型将拥有一款全面OLED屏幕,尺寸跟S9一样是5.8英寸。据说Galaxy S10背部将搭载三个摄像头,前置摄像头将隐藏在显示屏下面。此外,三星还将使用屏下指纹识别。

虽然有传闻称三星同样也在准备一个更大的“Plus”版本,但对许多人来说,吸引他们的可能是价格较低的机型,预计该机型可能会选择牺牲曲面显示屏或者屏下指纹识别,这取决于制造的成本有多少。

三星的这一策略跟苹果在2018年iPhone系列上的做法如出一辙,iPhone XR拥有许多跟iPhone XS相同的特性,但是价格便宜了250美元,因为它使用的是LCD屏幕,内存更小,只配备一个后置摄像头,而且移除了3D Touch。

苹果和三星似乎都在对行业趋势做出反应。华为和Oppo等国产品牌通过以相对较低的价格销售高端手机而大获成功,而苹果和三星则一直在向1000美元的关口倾斜。iPhone XS Max起售价为1099美元,最高可达1449美元,比一些Mac机型都要贵。

从财务角度来看,苹果推出高价手机的做法是成功的,而三星在这一点上的策略就没那么成功了,因为该公司通过智能手机获得的利润已经出现了大幅下降,这也不难理解三星打算推出低成本旗舰机型的做法了。

上一篇:扫黄打非办等两部门约谈腾讯
下一篇:滴滴要搞酒店业务了准备好了没
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站