频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文

苹果官网电池更换费用恢复原价:优惠换新已成历史

2019-01-05 13:55:18         来源:[db:作者]  
收藏   我要投稿

  之前苹果针对于十款 iPhone 提供了优惠更换电池服务,TechWeb 也在 2018 年的时候提醒过大家,这项更换电池的优惠政策将截止于 2018 年 12 月 31 日。目前苹果官网已经更新,这项优惠补偿措施已经正式成为历史。

\

  之前苹果宣布,直到 2018 年 12 月 31 日,对于符合条件的所有 iPhone 6 及其他机型提供保外电池更换费用 214 元的政策,每部 iPhone 仅限接受一次定价为 214 元的服务。

\

  目前苹果官网已经正式更新,其中 iPhone SE、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone 6s、iPhone 6s Plus、iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhone 8、iPhone 8 Plus 以及符合条件的所有机型保外维修费用恢复到了原价 369 元,iPhone X、iPhone XS、iPhone XS Max、iPhone XR 保外维修费用为 528 元。

上一篇:大型强子对撞机十年:故事还未结束 寻找新物理学
下一篇:难怪癌症那么难治!科学家发现化疗竟会促进癌症转移
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站