频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文

Uber和Lyft即将IPO,正考虑给老司机股份

2019-03-01 10:11:22           
收藏   我要投稿
2月28日消息 《华尔街日报》今日援引知情人士的消息称,网约车服务提供商Uber和Lyft正考虑为其司机提供福利,允许他们参与两家公司即将到来的IPO(首次公开招股)。

报道称,Uber和Lyft正考虑为其长期服务的活跃司机提供现金奖励,或者向他们提供股票。毫无疑问,这是一个非常寻常之举,因为普通投资者通常不能以IPO价格购买一家公司的股票,而且司机目前也只是这两家公司的合同工。

\

知情人士称,确切而言,Uber的计划将是为一些司机提供现金红利,或者允许他们用这部分资金以IPO的价格购买其股票。与此同时,Lyft计划将向为其提供1万次打车服务的司机提供1000美元的费用。同样,司机们可以用这部分资金来购买IPO股票。如果为Lyft服务超过2万次,则司机将有资格获得1万美元的现金,或同等价值的股票。

Uber和Lyft的IPO是近年来最受期待的两场IPO。路透社上周曾报道称,Lyft计划在始于3月18日的那一周启动路演,随后便进行IPO。而Uber也预计在今年晚些时候上市。

上一篇:真拼!82%的杭州人通过蚂蚁森林种树
下一篇:打击假新闻不给力,谷歌、Facebook、Twitter遭欧盟指责
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站