频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文

网上在赌博网站被黑平台客服说财务清算系统升级维护一直审核不给提款怎么办?

2019-04-14 12:34:41         来源:https://www.2cto.com   作者:福哥说事
收藏   我要投稿
如果黑网声称审核的话一般都是假的,都是拖延客户出款的障眼法,提示系统维护、等待审核、维护、或是让你存更多分可以自行解除故障等等借口, 就是不给提,醒醒吧!你那是已经被黑了,这只是他们找的烂借口,故意拖延时间,被黑千万不能盲目,不要搞得是痛上加痛;还是冷静下来,解决难题都会有突破口: 1.冷静的反欺骗:被黑首先就是装作完全不知情,保持冷静。不要和黑网客服发生任何争吵、冲突,也别想着去找客服理论什么,客服给你任何的推辞处理借口、理由,你都要表示相信他们且希望他们能早日解决问题,早日恢复正常运营。 2.伪装出利用价值:通过与客服沟通的过程中,不经意的向客服透露自己的经济实力,(往不差钱的方向去说但要把握分寸)。让客服觉得你很有钱、不差钱,或者觉得继续利用你可以赚取更多的利益。并且适当的装傻迷惑对方,全看演技。 3.藏分方法:可以通过藏分的手段把被黑的分数化整为零;就是把一个游戏上的分转换到其它的多个游戏上,然后在慢慢分批的提出,注意提款次数和提款金额要适当,一旦被发现账户就会被冻结,冻结后就再无办法了(可+企鹅)/////20////20//67/////570////,空///间日///*/志也有一些出黑技巧,也能给你提供关于出款技巧方法。
相关TAG标签
上一篇:网赌网站赢钱提现失败客户说我涉嫌套利怎么办?
下一篇:18岁小伙在网上赌博被黑赢了网站不给提款出来该怎么办?
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站