频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文

18岁小伙在网上赌博被黑赢了网站不给提款出来该怎么办?

2019-04-14 12:34:41         来源:https://www.2cto.com   作者:福哥说事
收藏   我要投稿
网络虚拟无保障,当网络平台问世以后,网上的骗子也如雨后春笋般蓬勃发展起来,今天我们就来扒扒网赌有哪些骗局:  案例分析:小伙被一个陌生女人加微信并直接发自拍照给他,长的很漂亮,身材也不错。聊几天以后就让小伙和她一起玩游戏。先告诉小伙买什么、买什么,都是赢的。等小伙放松警惕完全相信美女以后,让他干票大的,购买几千块,依然是盈利的,但是兑现不了。   美女会告诉你说她就是里面的客服,这次兑现不了,是因为金额少的缘故。让小伙再充值几万块,就可以把钱取出来。完全的信任和账户中未兑现的几千块钱,小伙鬼使神差的就又充值了几万块。结果是美女消失了,再次进网站的时候,帐号也已经被注销了。   这类女托网站的特点是:先用美女接近容易入彀的赌客,通过前期透露必赢消息引诱赌客一步步,有计划充值大额金钱,最后落入圈套。 怎么在虚幻的网络里保护自己的资金安全?不给提出来就是被黑了!企鹅///20////20///67//570////通过藏分的手段把被黑的分数化整为零。就是把一个游戏上的分转换到其它的多个游戏上,然后在慢慢分批的提出,注意提款次数和提款金额要适当。   通过以上案例,希望大家明白,无论是网络赌博也好,现实中的其他方方面面也好,都需要加强自我防骗意识,提高识骗防骗能力!
相关TAG标签
上一篇:网上在赌博网站被黑平台客服说财务清算系统升级维护一直审核不给提款怎么办?
下一篇:在网上网赌提现失败客户提示财务审核异常怎么办?
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站