频道栏目
首页 > 系统 > win7激活工具 > 正文

编写一个脚本取消Windows激活通知气球

2005-07-15 11:48:48           
收藏   我要投稿
来源:Yao Sus Blog

众所周知,用于测试的系统,尤其是虚拟机里的系统,没有必要去激活。但是系统仍然会不间断的弹出“激活Windows”的气球提示。

下面这段VBScript脚本可以取消计算机上的“Windows 激活”提醒通知。这并不意味着不需要激活计算机;它只是使用户看不到定期提醒。这段脚本需要 Windows XP 或 Windows Server 2003。


strComputer = "."
Set objWMIService = GetObject("winmgmts:" & _
    "!\" & strComputer & " ootcimv2")
Set colWPASettings = objWMIService.ExecQuery _
    ("Select * from Win32_WindowsProductActivation")
For Each objWPASetting in colWPASettings
    objWPASetting.SetNotification(0)
Nextasp?id=11762" width=1 border=0>
相关TAG标签 气球 脚本 激活
上一篇:没有密码也进共享文件夹
下一篇:巧定光驱网络访问权限
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站