频道栏目
首页 > 系统 > win7激活工具 > 正文

Windows 7播放音乐音量时大时小

2012-03-15 11:07:58           
收藏   我要投稿

不知道多少人遇到和我一样的问题,电脑玩着玩着,就出现播放音乐音量时大时小。刚开始的时候不是很频繁,很少出现,我也没注意,只是以为是音乐本身的问题。到了后面,觉得不对劲,音乐忽大忽小的。
我不知道什么问题,我甚至以为电脑被黑客远程控制了,但也太匪夷所思了,以我玩多年电脑的经验,都已经很久没中毒了,对自己的技术还是很相信的。后面我打开音量合成器看到播放器调节音量大小的浮标自动改变,我用的是windows 7系统。没遇到这种情况过,于是google之,马上找到了办法。

实际上,这是Windows 7的一个新的功能设计,用意就是避免用户太沉浸于音乐或电影当中而忽略了其他信息。用户对这个比较人性化的设计褒贬不一,如果不需要,我们可以通过设置,把这项功能去掉。
设置方法如下:
这是windows7的一个功能,鼠标右键单击系统托盘上的喇叭图标 ,弹出菜单中选择“ 声音(Sound)”,打开“声音”窗口,切换到“通信”标签(Communications),打开下拉框,将“当Windows检测到通信活动时”设 置为“不执行任何操作”。或者:开始–控制面板–硬件和声音–声音–“通信”选项卡–不执行任何操作。






本文来自于 中国蓝客联盟

相关TAG标签 音量 音乐
上一篇:win7下securecrt使用Linux终端的配色
下一篇:Windows 7自动播放对话框丢失解决办法
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站