频道栏目
首页 > 系统 > win7激活工具 > 正文

Win7安装VirtualBox提示“Installation failed!Error:系统找不到指定的路径”的解决办法

2012-05-30 13:35:24           
收藏   我要投稿


Win7安装VirtualBox提示“Installation failed!Error:系统找不到指定的路径”


 

原因:用中文用户名登陆的Win7,或者指定的安装目录中包含中文。
 

解决办法:将VirtualBox移动到纯英文的目录里,例如D:\,最好将安装版重命名成纯英文的,例如1.exe,然后点击开始--运行,输入cmd回车,在打开的窗口输入:
 

d:\1.exe -extract  www.2cto.com  
 

回车之后,VirtualBox的安装文件会解压到C:\user\登陆的用户名\AppData\Local\Temp\VirtualBox里,打开该目录,32位系统运行x86结尾的的msi文件,64位系统运行amd64结尾的msi文件即可。

 

 

作者 hello3389

相关TAG标签 路径 办法 系统
上一篇:在Windows 8的设备管理器中如何更新某一设备的驱动程序
下一篇:KB2686509补丁安装失败解决办法
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站