频道栏目
首页 > 系统 > win7激活工具 > 正文

关于Rational Rose 2003在Windows 7下报"java.lang.ClassNotFoundException"错的问题

2012-06-09 11:36:20           
收藏   我要投稿

关于Rational Rose 2003在Windows7下报"java.lang.ClassNotFoundException"错的问题

 

我用的是Windows7旗舰版操作系统

 

安装Rational Rose 2003并破解后,开启Rose 报出异常"java.lang.ClassNotFoundException" 但是并不影响使用!

 

关闭 Rose 时也报异常并且不能关闭,必须通过任务管理器强制关闭。

 

解决办法:  www.2cto.com  

 

1.打开注册表

 

2.在[HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/Java VM]下修改

 

"TrustedClasspath"="c:/windows/java/trustlib/rosedatamodeler.zip;

 

c:/windows/java/trustlib/comwrappers.zip;c:/windows/java/trustlib/xerces.jar"

 

本来TrustedClasspath是没有值的添加右面的值。

 

 

 

摘自 a14759236的专栏

相关TAG标签 问题
上一篇:如何找回丢失的输入法
下一篇:笔记本预装linux重装成windows系统
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站