频道栏目
首页 > 系统 > 浏览器 > 正文

12306火狐无法登录的解决办法

2013-07-10 14:05:52         来源:胡中山博客  
收藏   我要投稿

12306火狐无法登录的解决办法
 

12306.cn是官方唯一的购买渠道。其他的如铁友网在线预订的网站还是不靠谱的。本人前几天在上面预订的一个。但到预售期的第二天才给我短信说,预订失败并全额退款了。白白浪费了我那么长时间

不扯远了。12306这个垃圾站连个SSL的钱都没有吗?共产党不是不缺钱吗?搞的浏览器都要手动安装证书或者添加例外。下面说说怎么添加火狐的:

1.打开12306后,点购票就是下面这个鬼样子。

2.对立即离开旁边的空白地方点右键,选择“在新标签打开网页”。

3.在新的标签页上点“我已充分了解可能的风险”。

4.点击后看到“添加例外”按钮,点之。

5.点击后再确认一下。

6.这样就可以打开了。但还会有个提示,点确定就行了。不要勾上了小勾勾。否则每次都会弹出来,烦死你。

7.返回订票也没。看看已经可以正常打开了。

8.好吧,不好意思。我实在是忍不住。爆粗口了。这个你们都懂的。
 

相关TAG标签 火狐 办法
上一篇:设置火狐浏览器缓存目录更改到内存盘
下一篇:IE7和IE8以及其它类似这样的浏览器在资源管理器中打开FTP的解决办法
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站