频道栏目
首页 > 系统 > 虚拟机 > 正文

解决虚拟机提示VMwareWorkstationcannotconnecttothevirtualmachine的问题

2014-12-31 10:12:03         来源:baigoocn的专栏  
收藏   我要投稿

今天打开VMware Workstation 11虚拟机时,弹出对话框,提示下述问题:

VMware Workstation cannot connect to the virtual machine. Make sure you have rights to run the program, access all directories the program uses, and access all directories for temporary files.
The VMware Authorization Service is not running。

具体如下图所示:

\

解决方法:
从提示消息我们可以看到,问题在于VMware授权服务没有开启,具体处理方法如下:

No1. "This PC(我的电脑)"---右键"manage(管理)"---"Service and Applications(服务和应用)"---"Service(服务)"---右栏"Vmware Authorization Service"。

\

No2. 找到Vmware Authorization Service,点击右键属性。

\

No3. 将Startup Type(启动类型)改为Automatic(自动),点击“OK”。

\

No4. 在Vmware Authorization Service上,点击右键start(开始),即可看到已经在Running(运行)。

\

\

至此,已经OK,打开虚拟机中的系统正常,问题解决。

建议大家碰到问题不要逃避,要敢于去面对,去解决,找到问题症结所在,下次才不会感到心虚,说不定某一天又会碰到同样的问题,到时候自然就游刃有余了,通过重装的方法固然也可以解决,但费时费力,是没办法中的办法。

相关TAG标签 问题
上一篇:在VMwarevSphereClient下使用Linux虚拟机安装CentOS6.4系统
下一篇:vmware的后台启动
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站